中央大学宿舍大变身! 百坪空间可打桌球、跳舞、看风景 登录|注册
中央大学宿舍大变身! 百坪空间可打桌球、跳舞、看风景 >新闻 >重点新闻推荐

中央大学宿舍大变身! 百坪空间可打桌球、跳舞、看风景-古代宫刑

中央大学宿舍大变身! 百坪空间可打桌球、跳舞、看风景

中大指出,根据108年学年度大专校院「学校提供学生实际住宿率」,北部私立大学通常只有两、三成,但中大可提供大一新生100%的住宿率,领先群伦。该校以打造安全、舒适、整洁及体贴之宿舍为目标,让宿舍不再只是提供休息场所,更因应新世代大学生多元需求,积极推动「生活即是学习」场域,启动交谊空间改善计画。

中大也说,除提供男九AB宿舍近7百位住宿学生使用外,于每周二、周四开放给校内单位及学生社团,申请办理学生活动。此外,中大今年也完成整修国际学舍、女14舍交谊厅、男12舍、女1活动室及女14舍艺文空间,未来仍会持续打造不同的主题空间,提供给学生更多元的自学环境。

请继续往下阅读... ▲中央大学男九舍三楼打造为多功能活动室,空间设计富有创意与活力。(图/中央大学提供)

▲中央大学男九舍多功能活动室,在中大主管与师长的揭幕下正式启用。(图/中央大学提供)

中央大学宿舍大变身! 百坪空间可打桌球、跳舞、看风景

▲中央大学男九舍全新打造的空间,宽敞明亮,饶富文青气息。(图/中央大学提供)

中大说明,男九舍「多功能活动室」以往仅提供8张桌球台之单一功能。今年规划成四大主题区,分别为静态及动态区,静态区设有圆弧舞台阶梯,可提供艺文展演及办理人文艺术活动,文青十足的多功能讨论区,可提供学生小组讨论,窗边的自习区视野辽阔,中坜市区美景尽收眼底;动态区则有桌球区及多功能韵律教室,提供同学多元的运动选择。

记者崔至云/台北报导中央大学指出,该校男九舍近百坪的空间,突破以往,摇身一变打造为多功能学习基地,近期在中大主管与师长们进行开幕仪式,宣布正式启用。空间设计富有创意与活力,极具宽敞明亮之空间,让学生讚叹在有质感的空间学习,是愉快而幸福的事!

责任编辑:最漂亮的av女星
中央大学宿舍大变身! 百坪空间可打桌球、跳舞、看风景版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中央大学宿舍大变身! 百坪空间可打桌球、跳舞、看风景,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中央大学宿舍大变身! 百坪空间可打桌球、跳舞、看风景”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中央大学宿舍大变身! 百坪空间可打桌球、跳舞、看风景授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

国际学校网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: