董事长与4女董事非婚生子?华盛昌紧急澄清:与事实严重不符 登录|注册
董事长与4女董事非婚生子?华盛昌紧急澄清:与事实严重不符 >新闻 >重点新闻推荐

董事长与4女董事非婚生子?华盛昌紧急澄清:与事实严重不符-世界上十大未解之谜

董事长与4女董事非婚生子?华盛昌紧急澄清:与事实严重不符

5月24日,华盛昌发布关于媒体不实报道的澄清公告称,关注到相关媒体刊登转载标题为“一男四女的上市公司董事会,私募大佬惊呼:特别罕见!”等新闻。经核实,本公司针对上述不实传闻事项澄清说明如下:除招股说明书中已披露的公司董事长和副董事长的关联关系外,公司董事长和上述文章中提到的其他3位女董事之间不存在关联关系。上述媒体所传播的董事长与女董事的关系与事实不符,严重的伤害了相关当事人及其家人。

热点栏目

记者查阅华盛昌的招股说明书发现,根据公司披露,华盛昌共有董事八名,其中包括独立董事三名。

5月22日,私募大佬侯安扬在投资社群发布文章称,某上市公司的董事会成员之间存在特殊关系,引发舆论关注。

数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端来源:证券时报网周末,一则“一男四女的上市公司董事会结构”的消息被广大吃瓜群众关注,今日,疑似涉及该传闻的上市公司华盛昌发布声明称相关报道与事实严重不符。

5月23日,华盛昌董秘任欢在接受媒体采访时表示,这三名女董事均已经结婚,除了工作关系,和董事长没有任何其他的关系。传言是子虚乌有,并表示正在准备澄清公告,同时不排除走法律途径解决。

同时,公司方面表示,自然人袁剑敏与车海霞之间不存在任何一致行动的安排,双方按各自所持股份行使股东权利,在发行人的决策与经营管理上并未形成一致行动关系,不存在共同控制发行人的情形,因此未将车海霞认定为共同实际控制人。

董事长与4女董事非婚生子?华盛昌紧急澄清:与事实严重不符

华盛昌成立于1991年,是一个自主设计、研发、生产和销售各类测量仪器仪表的企业,产品广泛应用于国防,电力,暖通制冷、消防、石油化工,冶炼,电子制造,轨道交通、环境治理等专业领域。其中,非接触式红外人体测温仪就是其主营业务之一。所以,在今年疫情期间,华盛昌被列为国家战略物资生产厂家,提供非接触红外人体测温仪、电动口罩、表面温度快速筛查仪等产品。

董事长与副董事长非婚生子,无一致行动人关系

华盛昌于4月15日登录深圳证券交易所中小企业板,发行价为14.89元/股,发行市盈率为22.98倍,募集资金净额为4.54亿元。招股说明书中披露的募资用途主要包括:

而侯安扬在接受证券时报·e公司采访时表示其是在研究这家公司的时候听说的,便在一个范围非常小的圈子里发了,没想到引起这么大关注,现在也挺不好意思的。至于其他回应,侯安扬表示自己并没有说是哪家公司,不会做任何回应,“这事对我到此为止了”。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

随后该事件便开始刷群,有法律学者称,“这种事情要做信息披露,没披露是证券欺诈”。

上市一个多月,公司股价一路攀升,截至5月22日收盘,股价为69元/股,涨幅近4倍,动态市盈率为57.7倍,总市值92亿。

侯安扬人在发布的信息中并未指明上市公司,但在传播过程中,不少自媒体直指今年4月刚刚上市的华盛昌。

而关于董事长袁剑敏先生和副董事长车海霞女士之间存在一儿一女的关系也作出披露。

华盛昌:报道与事实严重不符,侯安扬:到此为止

根据天眼查最新的信息显示,袁剑敏实际控制或参股14家公司。记者通过梳理董事会中五人的资本关系,未发现明显利益关系。

自选股

或受益于非接触式红外人体测温仪业务,上市以来股价暴涨近4倍

责任编辑:第三次世界大战预言
董事长与4女董事非婚生子?华盛昌紧急澄清:与事实严重不符版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属董事长与4女董事非婚生子?华盛昌紧急澄清:与事实严重不符,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:董事长与4女董事非婚生子?华盛昌紧急澄清:与事实严重不符”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

董事长与4女董事非婚生子?华盛昌紧急澄清:与事实严重不符授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

国际学校网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: