线上下、内外贸联动 江苏拟开展127场活动促消费 登录|注册
线上下、内外贸联动 江苏拟开展127场活动促消费 >新闻 >重点新闻推荐

线上下、内外贸联动 江苏拟开展127场活动促消费-殡仪馆诡异事件簿

线上下、内外贸联动 江苏拟开展127场活动促消费

南京市将举办53场消费促进活动;无锡策划“烟火梁溪、烟雨梁溪、烟花梁溪”系列消费主题;常州推出“龙城嗨购节”主题系列活动;苏州打造“姑苏八点半”夜间经济品牌。

线上下、内外贸联动 江苏拟开展127场活动促消费

原标题:线上下、内外贸联动 江苏拟开展127场活动促消费

据介绍,此次消费系列活动突出省市县联动、政银企联动、线上下联动、内外贸联动“四个联动”。

6—8月期间,抢抓儿童节、端午节等传统节日和春夏假期等契机,江苏各地将策划开展127场消费促进活动,涉及汽车销售、读书文化、旅游打卡、亲子娱乐、美食乐享、夜间经济、年中购物等全域消费。

其中,江苏省商务部门鼓励各市县结合各自消费热点、风俗文化和特色优势,发挥重点商圈商街作用,开展多元化、特色化消费促进活动。

30日,江苏省“品质生活·苏新消费”系列活动暨南京市“销售竞赛月”活动启动仪式在南京举行。为进一步抗疫情、促流通、扩消费,江苏全省各地将在6月至8月间开展百余场消费促进活动。

在内外贸联动方面,江苏省商务厅即将启动“江苏优品畅行全球”线上展会,帮助外经贸企业积极应对疫情影响,大力开拓国际市场,同时打造平台助推外贸商品出口转内销。

数据显示,今年1—4月,江苏实现社会消费品零售总额1.05万亿元,占全国的9.8%,占比较去年全年提高1.2个百分点,规模总量由全国第三跃居第二,社会消费意愿回升,市场回暖步伐加快,总体呈现良好势头。

江苏省商务厅厅长赵建军表示,江苏消费市场广阔、活力强劲、环境优良,消费促进活动的启动和开展,必将为释放消费潜力、提高生活品质营造更加浓厚的氛围,在稳增长扩内需的同时让群众得到更多实惠。(完)

江苏省商务部门还坚持线上下联动,利用“618”电商节,支持重点商贸企业开展线上促销活动,鼓励传统商贸企业加强与电商平台等对接,开展直播带货,发展社群电商。各地和企业计划以直播间活动为主题的消费促进活动就有14场。

责任编辑:我国最早的字典
线上下、内外贸联动 江苏拟开展127场活动促消费版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属线上下、内外贸联动 江苏拟开展127场活动促消费,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:线上下、内外贸联动 江苏拟开展127场活动促消费”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

线上下、内外贸联动 江苏拟开展127场活动促消费授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

国际学校网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: